
Retailer perabot rumah tangga Bed Bath & Beyond alami kerugian besar

Seorang wanita berjalan melewati sebuah toko Bed Bath & Beyond di New York, Amerika Serikat, pada 5 Januari 2023. (Xinhua/Ziyu Julian Zhu)
Bed Bath & Beyond mengalami kerugian besar dalam beberapa kuartal terakhir dan terpaksa menutup beberapa tokonya untuk mengurangi kerugian dan melakukan perubahan.
New York City, AS (Xinhua) – Bed Bath & Beyond Inc., jaringan toko perabot rumah tangga Amerika Serikat (AS) yang berkantor pusat di New Jersey, diperkirakan akan terus melaporkan hasil operasional perusahaan yang buruk untuk kuartal yang berakhir pada 26 November 2022, kata perusahaan itu pada Kamis (5/1).Bed Bath & Beyond diperkirakan akan melaporkan penjualan bersih sekitar 1,259 miliar dolar AS untuk kuartal tersebut, lebih rendah dari 1,878 miliar dolar AS yang dilaporkan pada periode yang sama tahun sebelumnya, urai perusahaan itu dalam sebuah pembaruan laporan bisnis.Penyusutan volume bisnis yang tajam itu mencerminkan lalu lintas pelanggan yang lebih rendah dan berkurangnya tingkat ketersediaan inventaris, maupun faktor-faktor lainnya, lanjut perusahaan itu.Selain itu, Bed Bath & Beyond memperkirakan kerugian bersih sekitar 385,8 juta dolar AS pada kuartal tersebut, naik dari kerugian bersih 366,1 juta dolar AS pada kuartal sebelumnya dan kerugian bersih 276,4 juta dolar AS pada periode yang sama tahun sebelumnya.
Beberapa orang berbelanja penyedot debu di sebuah toko Bed Bath & Beyond di New York, Amerika Serikat, pada 5 Januari 2023. (Xinhua/Ziyu Julian Zhu)
Sejumlah orang terlihat di pintu masuk utama sebuah toko Bed Bath & Beyond di New York, Amerika Serikat, pada 5 Januari 2023. (Xinhua/Ziyu Julian Zhu)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Kanada balas AS dengan tarifnya sendiri
Indonesia
•
04 Feb 2025

Pendapatan Coca-Cola lampaui estimasi meski volume turun pada Q3 2024
Indonesia
•
25 Oct 2024

Asosiasi Badan Usaha Pelabuhan Indonesia akan gelar Munas II
Indonesia
•
19 Feb 2025

Honda dan Nissan targetkan rampungkan pembicaraan merger pada Juni 2025
Indonesia
•
25 Dec 2024


Berita Terbaru

Area hutan dunia terus menyusut, target hutan global masih jauh dari memadai
Indonesia
•
12 May 2026

China bisa jadi penopang prospek ekonomi Indonesia di tengah risiko perlambatan
Indonesia
•
11 May 2026

Bank Sentral Malaysia dan Indonesia teken MoU untuk perdalam kerja sama
Indonesia
•
11 May 2026

Sertifikat asal dari bea cukai China timur laut fasilitasi produk China masuki pasar Indonesia
Indonesia
•
10 May 2026
