
Ponpes Al-Wafi hadiahkan umroh bagi pemenang lomba hafal Al-Qur’an nasional

Pembina Yayasan Pesantren Al-Wafi, Dr. Ali Saman Hasan, memberikan sambutan dalam acara penganugerahan Musabaqah (perlombaan) Hifzil Qur’an dan Hadits (MHQH) tingkat nasional, di Jakarta, Jumat (8/3/2024). (Indonesia Window)
Musabaqah Hifzil Qur’an dan Hadits yang merupakan agenda rutin tahunan dari Ponpes Al-Wafi akan kembali digelar pada 18 Februari 2018 atau 20 Sya’ban 1446 Hijriah, dengan kategori yang lebih variatif dari sebelumnya.
Jakarta (Indonesia Window) – Pondok Pesantren Al-Wafi yang berlokasi di Depok, Jawa Barat, menganugerahkan penghargaan kepada para pemenang Musabaqah (perlombaan) Hifzil Qur’an dan Hadits (MHQH) tingkat nasional, yang diserahkan pada acara Muslim LifeFair 2024 yang digelar di Jakarta, Jumat (8/3).Selain itu, hadiah perjalanan umroh juga diberikan kepada juara satu hafal Al-Qur’an 30 juz kategori putra, yakni Royyan dari DKM Masjid Al-Ikhlas Dukuh Bima, Bekasi, Jawa Barat, serta Aisyah Hanifah dari Rumah Tahfidz Hanifah (Yayasan Zubair bin Awwam, Palembang, Sumatra Selatan).
Juara satu Musabaqah (perlombaan) Hifzil Qur’an dan Hadits (MHQH) tingkat nasional ketiga yang digelar oleh Ponpes Al-Wafi, Royyan, dari DKM Masjid Al-Ikhlas Dukuh Bima, Bekasi, Jawa Barat. (Indonesia Window)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

COVID-19 – BPOM keluarkan izin penggunaan vaksin Bio Farma
Indonesia
•
17 Feb 2021

Prabowo, Anwar Ibrahim sepakati penguatan kerja sama strategis
Indonesia
•
29 Jan 2025

Porsi pembangkit listrik energi terbarukan meningkat jadi 48 persen
Indonesia
•
08 Jun 2021

Di Balik Layar IPO Saham BRIS (BSI, Tbk.)
Indonesia
•
02 Feb 2022


Berita Terbaru

Patrialis Akbar ingatkan hakim: Salah memutus perkara, pertanggungjawabannya hingga akhirat
Indonesia
•
12 Aug 2026

Program Magang Nasional 2026 dibuka, pemerintah siapkan 150 ribu kesempatan bagi lulusan perguruan tinggi
Indonesia
•
11 Aug 2026

Analisis – Ke mana mengalirnya uang jemaah haji Indonesia? Ada potensi ekonomi yang bisa kembali ke Tanah Air (2 dari 3 tulisan)
Indonesia
•
08 Aug 2026

Analisis – Ke mana mengalirnya uang jemaah haji Indonesia? Ada potensi ekonomi yang bisa kembali ke Tanah Air (selesai)
Indonesia
•
08 Aug 2026
