
Huawei buka gerai ke-2 di Arab Saudi

Foto yang diabadikan pada 31 Januari 2023 ini memperlihatkan seorang pengunjung menjajal sejumlah perangkat pintar di gerai baru Huawei di Jeddah, Arab Saudi. (Xinhua/Wang Haizhou)
Raksasa teknologi China Huawei pertama kali membuka gerainya di Arab Saudi pada 2 Februari 2022 di Riyadh, ibu kota Arab Saudi, dan merupakan gerai unggulan terbesar Huawei di luar China.
Jeddah, Arab Saudi (Xinhua) – Raksasa teknologi China Huawei pada Selasa (31/1) membuka sebuah gerai baru di Jeddah, kota pelabuhan Laut Merah di Arab Saudi.Gerai tersebut menjadi gerai kedua yang dibuka Huawei di negara kerajaan itu.
Foto yang diabadikan pada 31 Januari 2023 ini menunjukkan para pengunjung menjajal sejumlah perangkat pintar di gerai baru Huawei di Jeddah, Arab Saudi. (Xinhua/Wang Haizhou)
Foto yang diabadikan pada 31 Januari 2023 ini menunjukkan para pengunjung menjajal sejumlah perangkat pintar di gerai baru Huawei di Jeddah, Arab Saudi. (Xinhua/Wang Haizhou)
Foto yang diabadikan pada 31 Januari 2023 ini menunjukkan para pengunjung di gerai baru Huawei di Jeddah, Arab Saudi. (Xinhua/Wang Haizhou)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Pemerintah harapkan Indonesia masuk 10 ekonomi terbesar dunia 2030
Indonesia
•
22 Sep 2020

Laporan sebut ada penurunan turis Eropa yang pilih AS sebagai tujuan wisata musim panas
Indonesia
•
26 May 2025

Italia setujui produksi ‘wine’ rendah alkohol dan bebas alkohol
Indonesia
•
26 Dec 2024

Minyak naik karena pasokan ketat, larangan UE atas Rusia belum pasti
Indonesia
•
26 May 2022


Berita Terbaru

China targetkan 100.000 kendaraan berbasis sel bahan bakar per 2030
Indonesia
•
17 Mar 2026

Negara-Negara anggota Badan Energi Internasional di Kawasan Asia-Oseania akan "segera" lepas cadangan minyak darurat
Indonesia
•
17 Mar 2026

Jepang mulai lepas cadangan minyak di tengah konflik Timur Tengah
Indonesia
•
17 Mar 2026

Menteri Energi Inggris sebut penutupan Selat Hormuz rugikan ekonomi global
Indonesia
•
17 Mar 2026
