
China International E-commerce Industry Expo and Indonesia Sourcing Exhibition 2023 digelar di Jakarta pada September

Para hadirin untuk jumpa pers CIEIE Indonesia 2023 berfoto bersama di Jakarta pada 28 Februari 2023. (Xinhua)
Skala pasar e-commerce Indonesia meningkat 31 persen pada 2022, dan e-commerce Indonesia memiliki potensi yang signifikan.
Jakarta (Xinhua) – China International E-commerce Industry Expo and Indonesia Sourcing Exhibition (CIEIE Indonesia) 2023 akan digelar di Jakarta International Expo, Jakarta, pada 25 hingga 27 September tahun ini, demikian disampaikan dalam jumpa pers CIEIE Indonesia 2023 pada Selasa (28/2).CIEIE Indonesia 2023 diselenggarakan oleh CCPIT Commercial Sub-council dan CCOIC Commercial Chamber of Commerce dari China dengan tujuan untuk memamerkan berbagai jenis barang konsumsi e-commerce lintas perbatasan, antara lain teknologi cerdas, tekstil, otomotif, dan sebagainya.Menurut pihak penyelenggara, CIEIE Indonesia 2023 akan menghadirkan lebih dari 350 perusahaan yang berbisnis di bidang e-commerce, dan barang-barang yang bakal dipamerkan sesuai dengan tren pasar Indonesia.
Orang-orang mengunjungi sejumlah stan perusahaan e-commerce dari China dalam ajang Konferensi E-Commerce Indonesia 2023 di Jakarta pada 22 Februari 2023. (Xinhua/Veri Sanovri)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

KBRI Brunei dan BPJS Ketenagakerjaaan beri perlindungan bagi PMI
Indonesia
•
13 Nov 2023

Presiden Jokowi luncurkan lumbung pangan berbasis mangga di Gresik
Indonesia
•
22 Aug 2022

Indonesia, UEA bahas kerja sama bidang energi, infrastruktur, pendidikan
Indonesia
•
22 Oct 2025

Salurkan donasi 350 juta rupiah untuk Palestina, Ketua BAZNAS apresiasi capaian lembaga amil Solidaritas Insan Peduli
Indonesia
•
26 Sep 2025


Berita Terbaru

Patrialis Akbar ingatkan hakim: Salah memutus perkara, pertanggungjawabannya hingga akhirat
Indonesia
•
12 Aug 2026

Program Magang Nasional 2026 dibuka, pemerintah siapkan 150 ribu kesempatan bagi lulusan perguruan tinggi
Indonesia
•
11 Aug 2026

Analisis – Ke mana mengalirnya uang jemaah haji Indonesia? Ada potensi ekonomi yang bisa kembali ke Tanah Air (2 dari 3 tulisan)
Indonesia
•
08 Aug 2026

Analisis – Ke mana mengalirnya uang jemaah haji Indonesia? Ada potensi ekonomi yang bisa kembali ke Tanah Air (selesai)
Indonesia
•
08 Aug 2026
