
Program UMKM Naik Kelas Kota Bogor 2025 resmi dimulai, 143 pengusaha siap berkembang

Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan dan Industri (KUKMDAGIN) Kota Bogor, Rahmat Hidayat, menyampaikan sambutan dalam 'opening ceremony' UMKM Naik Kelas Kota Bogor 2025, di Gedung DPRD Kota Bogor, Jawa Barat, Selasa (5/8/2025). (Indonesia Window)
UMKM bisa naik kelas dalam hal peningkatan omzet, kualitas produk, kualitas sumber daya manusia, dan manajemen keuangan.
Bogor, Jawa Barat (Indonesia Window) – Program UMKM Naik Kelas 2025 di wilayah Kota Bogor, Jawa Barat, resmi diluncurkan, diikuti oleh 143 pengusaha yang bergerak di berbagai bidang bisnis.“Dengan program ini kita berharap UMKM bisa naik kelas dalam hal peningkatan omzet, kualitas produk, kualitas sumber daya manusia, dan manajemen keuangan,”ujar Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan dan Industri (KUKMDAGIN) Kota Bogor, Rahmat Hidayat, saat menyampaikan sambutan dalam opening ceremony UMKM Naik Kelas Kota Bogor 2025, di Gedung DPRD Kota Bogor, Jawa Barat, Selasa.Dalam kesempatan tersebuat dia menyampaikan apresiasinya kepada para peserta yang penuh semangat dan berkomitmen untuk “naik kelas” dalam mengembangkan usaha mereka.
Koordinator Daerah Kota Bogor Program UMKM Naik Kelas 2025, Mashadi, menyampaikan sambutan dalam 'opening ceremony' UMKM Naik Kelas Kota Bogor 2025, di Gedung DPRD Kota Bogor, Jawa Barat, Selasa (5/8/2025). (Indonesia Window)
Kepala Bidang Pengembangan Usaha Kecil, Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Jawa Barat, Moch. Danny Fulton, menyampaikan sambutan dalam 'opening ceremony' UMKM Naik Kelas Kota Bogor 2025, di Gedung DPRD Kota Bogor, Jawa Barat, Selasa (5/8/2025). (Indonesia Window)
Salah satu produk kerajinan produksi pengusaha Kota Bogor dengan jenama Rabuna, ditampilkan di acara pembukaan Program UMKM Naik Kelas Kota Bogor 2025, di Gedung DPRD Kota Bogor, Jawa Barat, Selasa (5/8/2025). (Indonesia Window)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

4,5 juta orang Amerika berhenti dari pekerjaan mereka pada November 2021
Indonesia
•
05 Jan 2022

Sekjen ASEAN sebut pihaknya akan terus dorong perdagangan regional
Indonesia
•
30 Mar 2023

Minyak naik sekalipun OPEC+ tingkatkan produksi, permintaan AS turun
Indonesia
•
06 Jan 2022

Uni Eropa pertimbangkan larangan minyak Rusia karena minyak melonjak
Indonesia
•
22 Mar 2022


Berita Terbaru

China bisa jadi penopang prospek ekonomi Indonesia di tengah risiko perlambatan
Indonesia
•
11 May 2026

Bank Sentral Malaysia dan Indonesia teken MoU untuk perdalam kerja sama
Indonesia
•
11 May 2026

Sertifikat asal dari bea cukai China timur laut fasilitasi produk China masuki pasar Indonesia
Indonesia
•
10 May 2026

Permintaan cip tetap kuat di tengah ketegangan geopolitik
Indonesia
•
07 May 2026
