
Perusahaan China mulai konstruksi struktur utama 5 pencakar langit di New Alamein, Mesir

Foto dari udara yang diabadikan pada 27 Juni 2022 ini menunjukkan lokasi konstruksi T01 Iconic Tower dari Proyek Alamein Downtown Towers. China State Construction Engineering Corporation (CSCEC) telah memulai tahap konstruksi struktur utama lima gedung pencakar langit di New Alamein City di pesisir Mediterania, Mesir utara. (Xinhua/CSCEC Mesir)
Foto yang diabadikan pada 31 Juli 2022 ini menunjukkan lokasi konstruksi Pengecoran Beton T01 Iconic Tower dari Proyek Alamein Downtown Towers di New Alamein, Mesir. (Xinhua/Wang Dongzhen)
Seorang pekerja tengah bekerja di lokasi konstruksi Pengecoran Beton T01 Iconic Tower dari Proyek Alamein Downtown Towers di New Alamein, Mesir, pada 31 Juli 2022. (Xinhua/Wang Dongzhen)
Foto dari udara yang diabadikan pada 27 Juni 2022 ini menunjukkan lokasi konstruksi T01 Iconic Tower dari Proyek Alamein Downtown Towers. (Xinhua)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Meta batasi akun media Pemerintah Rusia atas permintaan Ukraina
Indonesia
•
28 Feb 2022

Ekonomi Rusia akan kontraksi 20 persen di kuartal II karena sanksi
Indonesia
•
28 Feb 2022

Warga asing bisa beli satu properti di Arab Saudi
Indonesia
•
11 Aug 2021

Yoon Suk-yeol terancam kehilangan status pemenang pemilu Korsel 2022 usai divonis kasus pemilu
Indonesia
•
28 Jul 2026


Berita Terbaru

Xi undang 100.000 pemuda AS ke China dalam 5 tahun, panda juga segera tiba di Atlanta
Indonesia
•
25 Sep 2026

Puluhan delegasi pilih ‘walk out’ saat Netanyahu pidato di Sidang Majelis Umum PBB
Indonesia
•
25 Sep 2026

Telaah – Dari persaingan ke kerja sama, Xi dorong China-AS temukan cara hidup berdampingan
Indonesia
•
26 Sep 2026

Jumlah pengungsi Yaman tembus 129.438 orang, ribuan menyeberang ke Djibouti
Indonesia
•
23 Sep 2026
