
KPMI Bogor-Pharma Halal Center tandatangani MoU pengembangan produk halal UMKM

Ketua KPMI Korwil Bogor, Nanang Suriyana (kiri), dan Direktur Pharma Halal Center, apt. Muhammad Afqary (kanan), usai menandatangani dokumen kerja sama tentang pengembangan produk halal UMKM, di kampus Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor, Sabtu (22/3/2025). (Indonesia Window)
Uji laboratorium juga merupakan salah satu ruang lingkup dalam kerja sama antara KPMI Korwil Bogor dan Pharma Halal Center.
Bogor, Jawa Barat (Indonesia Window) – Komunitas Pengusaha Muslim Indonesia (KPMI) Koordinator Wilayah (Korwil) Bogor dan Pharma Halal Center menandatangani dokumen Memorandum of Understanding (MoU) atau nota kesepahaman di kampus Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor, Sabtu.Dokumen MoU tersebut ditandatangani oleh Ketua KPMI Korwil Bogor, Nanang Suriyana, dan Direktur Pharma Halal Center, apt. Muhammad Afqary.“Kerja sama dengan Pharma Halal Center ini adalah salah satu kemajuan bagi KPMI Korwil Bogor, karena sekarang kita mempunyai mitra yang dapat membantu mengembangkan usaha para pelaku UMKM, khususnya di Bogor,” ujar Nanang Suriyana, usai penandatanganan dokumen MoU.
Ketua KPMI Korwil Bogor, Nanang Suriyana, di kampus Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor, Sabtu (22/3/2025). (Indonesia Window)
Direktur Pharma Halal Center, apt. Muhammad Afqary (kanan), dalam pertemuan dengan KPMI Korwil Bogor, di kampus Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi (STTIF) Bogor, Sabtu (22/3/2025). (Indonesia Window)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Feature – Teknologi AI suntikkan momentum baru ke dalam sektor ‘e-commerce’
Indonesia
•
18 Sep 2024

China masih jadi mitra perdagangan terbesar bagi Port of Hamburg
Indonesia
•
21 Feb 2023

IMF: PDB global berpotensi turun 4,5 persen dalam skenario "de-risking" ekstrem
Indonesia
•
12 Jan 2024

Minyak tembus 90 dolar AS, pertama sejak 2014 dipicu ketegangan Rusia
Indonesia
•
27 Jan 2022


Berita Terbaru

90 persen wilayah Maluku adalah laut, Indonesia-China perkuat ekonomi biru di Tual
Indonesia
•
25 Sep 2026

Pertumbuhan Asia-Pasifik turun jadi 5 persen, ADB soroti konflik dan el niño
Indonesia
•
24 Sep 2026

Ekonomi global diprediksi tumbuh 2,9 persen, OECD peringatkan inflasi dan krisis energi
Indonesia
•
24 Sep 2026

Direktur IMF sebut ekonomi dunia hadapi berbagai risiko meski tunjukkan ketahanan
Indonesia
•
22 Sep 2026
