
Kota di timur laut China jadi lokasi favorit beragam pengujian kendaraan

Sebuah kendaraan menjalani uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Kota Heihe di Heilongjiang, provinsi paling timur laut China, terkenal dengan kondisi musim dinginnya yang menantang, menarik semakin banyak produsen mobil untuk menguji produk baru mereka di kota itu.
Heihe, China (Xinhua) – Kota Heihe di Heilongjiang, provinsi paling timur laut China, terkenal dengan kondisi musim dinginnya yang menantang.Bentang alam Heihe yang beragam, cuaca dingin dan kering pada musim dingin, serta layanan berkualitas tinggi menarik semakin banyak produsen mobil untuk menguji produk baru mereka di kota itu.
Sebuah kendaraan siap melakukan uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Sebuah kendaraan melakukan uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Sejumlah kendaraan siap melakukan uji ketahanan dingin di sebuah pusat pengujian di Heihe, Provinsi Heilongjiang, China utara, pada 10 Februari 2023. (Xinhua/Xie Jianfei)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

‘Bengkel’ giok dan batu berusia lebih dari 3.400 tahun ditemukan di Reruntuhan Sanxingdui, China
Indonesia
•
24 Jul 2024

Ilmuwan China lakukan eksperimen deteksi lapisan es di Antartika
Indonesia
•
14 Mar 2025

Peneliti Singapura kembangkan model berbasis AI untuk prediksi kambuhnya kanker hati
Indonesia
•
22 Jul 2025

Ilmuwan ungkap sejumlah target untuk bakal stasiun riset Bulan
Indonesia
•
18 Mar 2023


Berita Terbaru

Akumulasi debu sejak 130.000 tahun silam dorong perubahan iklim di Asia
Indonesia
•
17 Mar 2026

Tim peneliti internasional kembangkan implan cetak 3D untuk perbaiki kerusakan jaringan
Indonesia
•
17 Mar 2026

Kapasitas nuklir global yang sedang dibangun capai rekor tertinggi dalam 40 tahun
Indonesia
•
13 Mar 2026

Wahana antariksa NASA kembali masuki atmosfer Bumi beberapa tahun lebih awal dari prediksi
Indonesia
•
13 Mar 2026
