
Chief Development Officer ZTE tekankan pentingnya inovasi dan kerja sama

Orang-orang mengunjungi stan ZTE di ajang Mobile World Congress (MWC) di Barcelona, Spanyol, pada 27 Februari 2024. (Xinhua/Gao Jing)
Mobile World Congress 2024 telah menarik lebih dari 300 perusahaan China di seluruh ekosistem teknologi informasi dan komunikasi, yang berkontribusi terhadap perkembangan digital global.
Barcelona, Spanyol (Xinhua) – Sejumlah perusahaan China menyuntikkan vitalitas ke dalam inovasi ilmiah dan teknologi global, demikian ungkap Chief Development Officer ZTE Cui Li dalam sebuah wawancara dengan Xinhua di sela-sela gelaran Mobile World Congress (MWC).MWC tahun ini telah menarik lebih dari 300 perusahaan China di seluruh ekosistem teknologi informasi dan komunikasi, yang berkontribusi terhadap perkembangan digital global, kata Cui.Di ajang MWC, ZTE mempresentasikan inovasi menyeluruhnya, termasuk solusi situs nol-karbon (zero-carbon) di Eropa, tablet 3D 5G+AI pertama di dunia Nubia Pad 3D II, serta solusi 5G-Advanced dari merek tersebut.
Orang-orang berjalan melewati paviliun ZTE di ajang Mobile World Congress (MWC) 2024 di Barcelona, Spanyol, pada 26 Februari 2024. (Xinhua/Gao Jing)
Orang-orang mengunjungi ajang Mobile World Congress (MWC) 2024 di Barcelona, Spanyol, pada 28 Februari 2024.(Xinhua/Gao Jing)
Bagikan

Komentar
Berita Terkait

Koneksi internet seluler Qatar tercepat di dunia
Indonesia
•
10 Mar 2021

Observatorium Astronomi China temukan komet baru
Indonesia
•
18 Jan 2025

Penelitian: Sildenafil kandidat obat untuk penyakit Alzheimer
Indonesia
•
07 Dec 2021

Kutub Utara memanas lelehkan lapisan es Greenland lebih cepat
Indonesia
•
15 Oct 2021


Berita Terbaru

Superkomputer China LineShine puncaki TOP500, jadi yang pertama tembus 2 EFLOPS
Indonesia
•
26 Jun 2026

Terobosan AI medis! Teknologi ini bisa membantu mendeteksi skizofrenia lewat gelombang otak
Indonesia
•
25 Jun 2026

Masayoshi Son: SoftBank fokus pada AI, cip, infrastruktur, dan robotik untuk percepat ekspansi
Indonesia
•
25 Jun 2026

Feature – Hampir 40 tahun jelajahi hutan, profesor BRIN temukan tiga spesies baru kantong semar, selamatkan Nepenthes Indonesia
Indonesia
•
25 Jun 2026
